Vertigo celebra il titolo Ryon Land

Vertigo celebra il titolo Ryon Land a Camprodón, che si concluderà CET 2023. Un fantastico fine settimana di gare si è svolto al Noassar Park.

Il giovanissimo pilota americano Ryon Land ha dominato ancora una volta la categoria Cadetti nella gara finale del Campionato Spagnolo Trial disputata questo fine settimana a Camprodón. Sette vittorie nei sette eventi nazionali e al Noassar Park ha dimostrato ancora una volta la sua buona interazione con la sua Vertigo Nitro. Land ha disputato una gara impeccabile con minimi errori che non hanno intaccato la settima vittoria della stagione né il titolo già conquistato nel precedente evento nazionale di Entrimo. Nessun altro pilota CET ha ottenuto vittorie complete nell'intero Campionato spagnolo di Trial 2023.

• CET_23_Camprodon_017

I piloti Vertigo hanno ottenuto risultati diversi nelle altre categorie bandite per il Trial Nazionale. Nella TR2, Pau Martínez ha ottenuto nuovamente il secondo posto di classe, commettendo alcuni errori eccessivi nel primo giro che hanno segnato la sua candidatura alla vittoria del titolo. Martínez ha ottenuto due vittorie nella TR2 quest'anno.

Negli juniores, Ángel Llopis ha ottenuto il settimo posto in quest'ultimo evento e si è classificato sesto a fine stagione. In quest'ultima gara dell'anno e dopo la vittoria di sabato, Ryon Land si è iscritto alla categoria che gareggerà nel CET2024, dove ha disputato un'ottima gara con la classe 125cc, chiudendo al sesto posto.

Domenica, nella TR3, partecipazione di Dani Comas, quinto, Pablo Lorente, undicesimo e Marc Terricabras, dodicesimo.

Nella Cadet, accanto all'ennesima vittoria di Ryon Land, Edgar Baró è ad un passo dal podio e Manel Jané è sesto. In campionato Baró arriva sesto e Jané ottavo.

Pablo Lorente era a due punti dal podio con la TR4 e ha confermato il quarto posto di fine anno. Anche Marc Terricabras si è assicurato il quinto posto in quest'ultima gara con lo stesso punteggio. Anche Eduardo Lorente ha concluso decimo sia di gara che di categoria.

Claudia Serrada è salita al terzo posto sul podio finale della TR1 femminile nonostante la frattura di un dito del piede. La giovane madrilena si è classificata quinta in quest'ultimo evento dell'anno.

La vittoria nell'ultima gara della stagione nella categoria TR5 è andata a Marc Planella e alla sua Vertigo Nitro. Planella ha concluso l'anno con ottime sensazioni e si è classificata quarta in questa categoria. Alla gara hanno preso parte anche Miguel Llinares, secondo della TR5, Manuel Ruiz, sesto, Jorge Saavedra, Pablo García e Nicolás Carrasco.

Edgar Falcó nella Juvenil B è arrivato secondo al Noassar Park, consolidando il suo secondo posto in questa categoria. Guillermo Llopis ha festeggiato il suo debutto in zona punti con un tredicesimo posto alla sua prima partecipazione.

La categoria Veterani B è stata un'altra delle più grandi del campionato, con Salvador Planella che si è assicurato il titolo in casa. A Noassar Park il pilota della Vertigo ha mancato il podio per un punto, ma abbastanza per assicurarsi il titolo che in precedenza era stato praticamente condannato. Hanno preso parte anche Antonio Pérez e Casimiro García, decimo e tredicesimo.