CAMPIONATO ITALIANO TRIAL ROUND 5 LAZZATE 23.-24.09.2023

Le ultime due prove di Campionato Italiano Outdoor si sono svolte in un luogo simbolo di questo sport . Lazzate è un punto di riferimento importante in Lombardia e in Italia , con la sua area esclusiva dove ci si può allenare e divertire in libertà .

Il MC Lazzate è un sinonimo di garanzia per il TRIAL , per organizzazione e affidabilità. Ottima per l’appunto la riuscita delle due gare di sabato e domenica 23 e 24 settembre tra pioggia e sole e un nutrito seguito di persone appassionate e non di questa disciplina che hanno seguito ed incoraggiato i piloti partecipanti.

Per il Team X4 Vertigo Italia partiamo con la Cat. TR1 dove Mattia Spreafico ha dato prova di grande impegno e anche importanti risultati . Sabato chiude la sua prestazione con un ottimo 3° posto , domenica migliora e si aggiudica la seconda posizione, chiudendo così il campionato nella massima categoria in una meritatissima terza posizione . Bravo Mattia , hai lavorato tanto ed ora raccogli i risultati !!

In categoria TR2 Francesco Cabrini chiude la gara in seconda posizione , mentre domenica, dopo una brillante prestazione , sale al primo posto , chiudendo la stagione in terza posizione . Complimenti , ottimo risultato!!

Cristian Bassi invece sia nella giornata di sabato che in quella di domenica si aggiudica la settima posizione, chiudendo la stagione al 9° posto in classifica.

Gabriele Agostinis sia sabato che domenica si aggiudica la 14^ posizione, chiudendo la stagione in 17^ posizione .
Per la categoria TR3 Edoardo Brusatin chiude gara 7 in 7^ posizione, mentre domenica recupera un’ottimo terzo posto salendo sul podio e chiudendo la sua stagione in 5^ posizione, tenendo conto che è stato costretto a saltare la prima gara per infortunio , è un grande risultato . Grazie per l’impegno e la passione che ha sempre dimostrato.

Stessa categoria per Ryan Ostini che sabato e domenica guadagna la 9^ posizione, chiudendo la sua stagione sportiva in 10^ posizione.
In TR3OPEN Andrea Pontiggia chiude la gara di domenica in 11^ posizione e la stagione in 16^ posizione.

Michael Pellegrinelli si aggiudica la 17^ posizione partecipando solo ad una gara…peccato .

Per la TR4, Angelo Piu non delude, chiudendo la sua gara di sabato in 4^ posizione e la stagione in 7^.

Nobili Gierri Riciard conquista il decimo risultato e conclude la sua annata all’8° posto.

Alex Buzzoni ottiene l’11^ posizione, così come anche per la classifica finale.

Paolo Pellegrinelli si aggiudica la 13^ posizione in gara così come per la classifica conclusiva 2023.

Ismaele Maria Peron chiude la gara di domenica in 16^ posizione e conclude la stagione in 18^.

Per la categoria MINITRIAL B , Gabriele Vietti Violi chiude la gara in un ottima 3^ posizione e si aggiudica il titolo di Campione Italiano della sua categoria . Congratulazioni, continua così!!

Inoltre per la classifica finale delle case costruttrici , VERTIGO ITALIA si aggiudica un’ottima seconda posizione .
Ringraziamo tutti gli sponsor che ci hanno supportato , piloti e seguidores, meccanici e assistenti vari, famiglie e amici per la collaborazione, il sostegno e l'affetto dimostrati .